2013年02月14日

平成24年度 講習会(料理体験)のご案内

この度、岡崎支部主催の実践型講習会を開催いたします。
普段料理をしない方に向けて、料理の基本を学んでもらいながら、
4人一組に別れて実際に3〜4品の料理を作ってもらいます。
また、IHとガスの違いを体験できる勉強会も同時に行い、普段の仕事に役立つような内容となっています。
人数が限られていますのでお早めに申し込みください。人数に達した場合のみこちらからご連絡致します
よろしくお願いします。


・日時
  平成25年 2月 23日(土)
・場所
  クッキングサロン岡崎
  岡崎市久後崎町字本郷53番地
  (東邦ガス岡崎営業所内)
・スケジュール
  14:45受付  15:00〜18:00
・料理(予定)
  パエリア スペイン風オムレツ クロスティーニ マチェドニア
・参加費
 会員500円 一般1,000円 (定員24名 先着順)
・持ち物
  エプロン(忘れずにご持参ください)


準備の都合もありますので、参加される方は2月18日(月)までに
下記事項を必ず記入の上、FAX又はEメールにて下記までご連絡下さい。

<申し込み先>(公社)愛知建築士会岡崎支部事務局

岡崎技術工学院内 担当 小池
E-mail kougakuin3@sirius.ocn.ne.jp
       FAX:53−3370  TEL:53−3521 



申し込みは、下記事項を記載お願いします。

・氏名
・連絡先
・会社名
・メール
・会員・一般
posted by asa-okazaki at 18:20| Comment(0) | 講習会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。