普段料理をしない方に向けて、料理の基本を学んでもらいながら、
4人一組に別れて実際に3〜4品の料理を作ってもらいます。
また、IHとガスの違いを体験できる勉強会も同時に行い、普段の仕事に役立つような内容となっています。
人数が限られていますのでお早めに申し込みください。人数に達した場合のみこちらからご連絡致します
よろしくお願いします。
・日時
平成25年 2月 23日(土)
・場所
クッキングサロン岡崎
岡崎市久後崎町字本郷53番地
(東邦ガス岡崎営業所内)
・スケジュール
14:45受付 15:00〜18:00
・料理(予定)
パエリア スペイン風オムレツ クロスティーニ マチェドニア
・参加費
会員500円 一般1,000円 (定員24名 先着順)
・持ち物
エプロン(忘れずにご持参ください)
準備の都合もありますので、参加される方は2月18日(月)までに
下記事項を必ず記入の上、FAX又はEメールにて下記までご連絡下さい。
<申し込み先>(公社)愛知建築士会岡崎支部事務局
岡崎技術工学院内 担当 小池
E-mail kougakuin3@sirius.ocn.ne.jp
FAX:53−3370 TEL:53−3521
申し込みは、下記事項を記載お願いします。
・氏名
・連絡先
・会社名
・メール
・会員・一般